每週廣告  |  尋找店鋪 

涼感清新系列

跟肌膚的接觸透氣很重要,肌膚每日呵護身體免受寒冷、

炎熱與環境影響,為促進肌膚的這種保護機能,特殊護理相當重要。

天絲的濕氣管理功能與眾不同

天絲擁有一種獨特的原纖結構,每個原纖間的亞微觀孔道調節著濕氣的吸收與釋放。 與合成纖維相比,合成纖維完全不吸收水份。然而,與綿相比,天絲同樣略勝一籌,能夠規則並充分地吸收水份。 由於天絲纖維光滑的結構,紡織品特別柔軟,非常親膚,完全天然衛生,健少細菌滋生。“天絲”可以用在各類與睡眠有關的產品上----從床墊、床罩到被子、床單,天絲能以一種天然方式確保室內的健康環境帶來舒適。

蘭精木代爾

蘭精公司(LENZINE CO.,)生產的一種莫代爾纖維。 這種纖維天然柔軟親膚,特別生態環保。其來源於櫸木,賦予紡織品天然純淨的特性。“蘭精木代爾”纖維採用雪嶺花纖維技術生產。 雪嶺花(Edelweiss)代表了“共生”的生產流程,它使用的漿粕原料與莫代爾纖維在同一工廠生產,從而在生產過程中節省了能源及其他資源,就像雪嶺花那樣純淨自然!

“鋅”是人體不可缺的元素

肌膚是人體最大器官,為促進肌膚的保護功能,特殊的護理相當重要,就像服裝與肌膚有著親密的接觸。 我們研發了smartTM sensitive這種獨特的創新纖維,以天然纖維素為基礎,包括人體所需的微量元素“鋅“。 “鋅“是人體不可缺的元素,”鋅“能提供人體所需的功效:美容、促進細胞再生、除臭、抗菌。 “鋅”“人體中無所不在,它能增強免疫系統和抵抗能力,還有感觸機能與生殖能力。成年人每日應攝取12至15毫克的“鋅”。缺“鋅”會產生生長問題,增加疲勞和傳染病感染機率。這證明“鋅”對人體的重要性,“鋅”是純淨生活的組成要素,smartTM sensitive在纖維中含有微量元素,專為您的健康而設計。






Tel 1 : 02-2909-8656  Tel 2 : 0800-220-520

Mail: info@silentnight.tw 

Add: 新北市泰山民生路100號

© 2019 台灣平安夜股份有限公司