每週廣告  |  尋找店鋪 

平安夜品牌故事

BRAND STORY

創業初衷

人生1/3時間都是在床上度過,一個好的睡眠品質很重要。台灣有一個把顧客的睡眠,當成自己的生命一樣重要,要讓消費者知道 睡不好無法消除疲勞是因為選錯了床,他就是「平安夜名床_江銘鑫董事長」,在40幾年前的因緣際會,一個從中部北上打拼的年輕人,原本從事印刷業者,後來他發現床墊對健康的重要性,看到床的品質對於睡眠的影響,因此,他毅然決然投入這塊床的領域。

Taiwan Silentnight台灣平安夜名床從生產製造到通路批發,現有完整直營通路事業體,在目前M型社會的消費群中,我們為高貴奢華與努力打拼的您精心設計出符合身分地位與經濟型功能性佳的商品。
其實大眾都不太了解睡眠的重要性,也不知要怎麼理性的挑選一張適合自己的床,本公司深深的了解我們所賦予的使命,提供給您全睡眠商品,絕對是您選擇睡眠商品的唯一考量。
本公司一致秉持「專業」、「舒適」、「健康」的企業精神!把健康睡眠的問題交給台灣平安夜名床吧!

Taiwan Silentnight owns complete direct-sales channels, from production, manufacturing to wholesale. In the consumer groups of M-shaped society, we strive to design a sophisticated product for your prestige and nobility to meet with your status and excellent performance.

In fact, most people do not understand the importance of sleep nor do they know how to rationally select a bed that suits their needs. The company profoundly understands the mission we are given by providing you with total-sleep products that will be the unique choice for sleep products.

Our company upholds to the company philosophy of professionalism, comfort and health. Simply hand in the issue of healthy sleep to Taiwan Silentnight.

良心事業

台灣市場床墊品質良莠不齊,而進口床墊既昂貴又維修不易……江董深深感覺到睡眠問題的確是許多現代人的困擾,所以,他早期進口原物料,在台灣研發、組裝,一致性全面的服務就是要把好的床墊平價回饋給消費者。真正的睡出健康,是他最大的心願。 但是要如何挑選一張好床呢?以前傳統式彈簧,無法符合人體的支撐點,後來延伸到“獨立筒”,國外稱之為“袋裝彈簧”。它的優點是含 碳量夠,讓一張床睡起來很舒適,一般在台灣都是65含碳量,但江董使用高含碳量,讓床墊軟硬適中,更有Q性,它符合人體的曲線成為完美的支撐點。 「無彈簧系列」則是橡膠汁製品,純天然且實心的製作方式耐用不易疲乏,也有天絲布面、雲端科技棉及綠的環保支撐棉,環保易回收處理,抗菌防蟎,更深受消費者喜愛。 床墊是生活中必備用品,但是一般人認知還不能全面,覺得「軟」就是「舒適」,其實要依照人的身高、體重來選購合適的床墊,床墊與枕頭的高度,頭及背部、腰臀跟腳全面包覆就可以睡得柔軟舒適,達到真正的釋放與休息。這是「平安夜名床」江董一生所致力服務的重要原因。

品牌理念

『好的床墊是把你的整個氣脈及循環,如何順暢很重要,長期下來,氣不順就會有阻礙,讓身體無法在睡眠當中得到消除疲勞,人就無法充分休息』江董這麼說。 他將一生心力都奉獻在床墊上,專心致力於床的研究; 包括跨領域去專研人體的氣脈血絡跟睡眠的關係。 這樣的用心服務,就是要讓你我都能「一夜好眠」。

傳承

現代人忙碌,睡眠時間越來越少,導致健康出問題,一個好的睡眠品質相當重要。「床墊」就是一個決定性的健康關鍵因素。江董注意每一個細節,更研發「新式電動按摩床」,人性化的功能,目的就是為了帶給國人更美好、更健康的睡眠生活,這樣的服務精神,締造出床墊王國的奇蹟,也是「台灣平安夜公司」的企業精神,更企盼能永續傳承下去。

顛覆進口床墊高價迷思

想擁有一張好床,但總是因為居高不下的價格而感到卻步嗎?平安夜一直希望能將歐洲耐用、彈性度高、支撐力強的床墊引薦給國人,因此用原料進口、在地生產的方式,成功降低售價,讓您也能用親民的價格買到國際水準的床。

專業服務教你買對床

床墊分為有彈簧跟無彈簧兩種,大部份消費者都喜歡睡偏硬的彈簧床,但往往不知床墊的選擇要根據身高、體重來測算出最適合的軟硬度,尤其體重落差十公斤以上的夫婦,更是要支撐力夠的床墊,才不會讓床墊斜上一側,最好的方式是兩人一起到門市試躺看看,協調出最適合彼此的床墊。

1976年成立 .

1976年成立於台北,取得歐美國際知名品牌代理權,並建立完善的銷售網路。

1993年擴張 .

在台灣成立總面積6600平方公尺的廠房,擁有研發、生產、銷售完整的產業鏈。

2011年改良製程 .

使用Latexco乳膠床墊,不僅透氣舒適,更是依人體各個部位重量分布設計支撐力,材質中更融入除蟎殺菌的成分,令人睡得安穩健康。






Tel 1 : 02-2909-8656  Tel 2 : 0800-220-520

Mail: info@silentnight.tw 

Add: 新北市泰山民生路100號

© 2019 台灣平安夜股份有限公司