平安夜品牌故事

BRAND STORY

創業初衷

人生1/3時間都是在床上度過,一個好的睡眠品質很重要。台灣有一個把顧客的睡眠,當成自己的生命一樣重要,要讓消費者知道 睡不好無法消除疲勞是因為選錯了床,他就是「平安夜名床_江銘鑫董事長」,在40幾年前的因緣際會,一個從中部北上打拼的年輕人,原本從事印刷業者,後來他發現床墊對健康的重要性,看到床的品質對於睡眠的影響,因此,他毅然決然投入這塊床的領域。

良心事業

台灣市場床墊品質良莠不齊,而進口床墊既昂貴又維修不易……江董深深感覺到睡眠問題的確是許多現代人的困擾,所以,他早期進口原物料,在台灣研發、組裝,一致性全面的服務就是要把好的床墊平價回饋給消費者。真正的睡出健康,是他最大的心願。 但是要如何挑選一張好床呢?以前傳統式彈簧,無法符合人體的支撐點,後來延伸到“獨立筒”,國外稱之為“袋裝彈簧”。它的優點是含 碳量夠,讓一張床睡起來很舒適,一般在台灣都是65含碳量,但江董使用高含碳量,讓床墊軟硬適中,更有Q性,它符合人體的曲線成為完美的支撐點。 「無彈簧系列」則是橡膠汁製品,純天然且實心的製作方式耐用不易疲乏,也有天絲布面、雲端科技棉及綠的環保支撐棉,環保易回收處理,抗菌防蟎,更深受消費者喜愛。 床墊是生活中必備用品,但是一般人認知還不能全面,覺得「軟」就是「舒適」,其實要依照人的身高、體重來選購合適的床墊,床墊與枕頭的高度,頭及背部、腰臀跟腳全面包覆就可以睡得柔軟舒適,達到真正的釋放與休息。這是「平安夜名床」江董一生所致力服務的重要原因。

品牌理念

『好的床墊是把你的整個氣脈及循環,如何順暢很重要,長期下來,氣不順就會有阻礙,讓身體無法在睡眠當中得到消除疲勞,人就無法充分休息』江董這麼說。 他將一生心力都奉獻在床墊上,專心致力於床的研究; 包括跨領域去專研人體的氣脈血絡跟睡眠的關係。 這樣的用心服務,就是要讓你我都能「一夜好眠」。

傳承

現代人忙碌,睡眠時間越來越少,導致健康出問題,一個好的睡眠品質相當重要。「床墊」就是一個決定性的健康關鍵因素。江董注意每一個細節,更研發「新式電動按摩床」,人性化的功能,目的就是為了帶給國人更美好、更健康的睡眠生活,這樣的服務精神,締造出床墊王國的奇蹟,也是「台灣平安夜公司」的企業精神,更企盼能永續傳承下去。

顛覆進口床墊高價迷思

想擁有一張好床,但總是因為居高不下的價格而感到卻步嗎?平安夜一直希望能將歐洲耐用、彈性度高、支撐力強的床墊引薦給國人,因此用原料進口、在地生產的方式,成功降低售價,讓您也能用親民的價格買到國際水準的床。

專業服務教你買對床

床墊分為有彈簧跟無彈簧兩種,大部份消費者都喜歡睡偏硬的彈簧床,但往往不知床墊的選擇要根據身高、體重來測算出最適合的軟硬度,尤其體重落差十公斤以上的夫婦,更是要支撐力夠的床墊,才不會讓床墊斜上一側,最好的方式是兩人一起到門市試躺看看,協調出最適合彼此的床墊。

1976年成立 .

1976年成立於台北,取得歐美國際知名品牌代理權,並建立完善的銷售網路。

1993年擴張 .

在台灣成立總面積6600平方公尺的廠房,擁有研發、生產、銷售完整的產業鏈。

2011年改良製程 .

使用Latexco乳膠床墊,不僅透氣舒適,更是依人體各個部位重量分布設計支撐力,材質中更融入除蟎殺菌的成分,令人睡得安穩健康。






Tel 1 : 02-2909-8656  Tel 2 : 0800-220-520

Mail: info@silentnight.tw 

Add: 新北市泰山民生路100號

© 2019 台灣平安夜股份有限公司