每週廣告  |  尋找店鋪 

保 養 須 知

床墊保養

感謝您購買我們的健康助眠床墊,從現在開始您將體驗真正的睡眠品質提升的享受,只要您每隔三個月保養您的床墊,相信我們的商品能帶給您最極致的睡眠享受。


床墊因為受力部位不均的關係,導致床墊常常因此而變形,以下我將床墊受力區域簡單分為八區,如圖:

第一季床墊保養

當您使用三個月後,此時您需要將床墊翻面,使A、B兩區的彈性能有恢復時間。

第二季床墊保養

使用六個月後,我們需要將床墊頭尾對調,把E、F兩區的受力,轉移到G、H。

第三季床墊保養

使用九個月之後再把床墊翻面,這樣就能繼續移動受力面積至C、D區了。

↑ 重複以上的動作,就能平均您床墊的受力,延長床墊的壽命,長久的享受到我們的床墊帶給您的舒適睡眠。

注意事項

※勿經常坐、臥、站於某個部位,以免受力不均引起床墊變形。
※勿讓孩童在床上跳躍,以免單點過大壓力使彈簧受損。
※翻轉時可順便做除濕及使用專用吸塵器除灰塵皮屑等,可保持床墊乾燥及清潔。


電動床保養

● 請確定您的電壓供應為110~240伏特。

● 勿經常坐、臥、站於某個部位,以免受力不均引起床墊變形。

● 請勿在床上做跳躍的動作,若操控無動作時,請檢視電源或輸入端子是否鬆脫。

● 本電動床須放置在平面才能使用,請勿另外安裝腳架。

● 操作電動床上升或下降時,請注意是否有物品妨礙或傾倒卡住。

● 請勿讓直接接受陽光照射、曝曬。

● 請勿在啟動升起時站立於電動床頭部。

 可使用吸塵器或是輕輕拍打清潔。

● 請在電動床上鋪上保潔墊或床罩,並經常清洗。

● 當有長期外出或不使用電動功能時,請將電源拔除,即可避免機器無謂的耗損,又可節能。

● 床墊上若有污漬,可利用洗碗精沾水擦拭,並立刻吸乾。






Tel 1 : 02-2909-8656  Tel 2 : 0800-220-520

Mail: info@silentnight.tw 

Add: 新北市泰山民生路100號

© 2019 台灣平安夜股份有限公司